Primeira Noite

O calor humano que ninguém tem igual,

Apertado e sufocante.

O encaixe perfeito, que não é só das mãos,

Mas do corpo e da alma.

Palavras eleitas pra provar meu amor,

Eu disse a você te olhando nos olhos.

Foi só meu tamanho querer,

E eu sei que foi verdadeiro.

Os olhos castanhos tranquilos,

Seguros de que o amor é certo,

E a paz de espírito que em ambos habita,

Dão ao momento o selo da magia.

Tomou minha boca com beijos lascivos;

E criaram-se amarras,

Para que fossem libertas,

Naquele instante.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 25/09/2011
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3239838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.