Flor de Jasmim Cósmica

Desabrochou no embaraço

A flor que jazia no espaço

Da Via Láctea ao submundo

Num universo tão vagabundo

Paralelo ao sonho meu

Minha flor de jasmim

Fugidia e indigente

Se fora de mim

De um tempo pretérito

Algoz do presente

Pra um futuro no suspenso jardim

Sem gineceu ou androceu

Estérea como você e eu

Como nosso amor

Que filhos não nos darão

Que pena flor

Que tenra dor

Ao ver-te murchar

Nos braços meus

Pálida, quase sem cor

Pétalas enegrecidas

Ultima essência de vida

Ultimo exalo de amor!