MIL LETRAS QUE FORMAM AS  PALAVRAS E QUE TRANSFORMAM AS SITUAÇÕES
palavras1.jpg

AMORódiosaborMATERNIDADEsexualidadeAMIGOScompreensãorealizaçãopresentehistóriaacontecimentoPERDÃOsemelhançaPATERNIDADEguerraPAZsaudadeLEALDADEcoragemchuvaDIÁLOGOtristezaHONESTIDADEeternidadecompaixãoCOMPREENSÃOrealizaçãoideaisALEGRIAmortereligiãoFÉpoderALIMENTOvaidademaldadeEDUCAÇÃObelezafelicidadedesânimomentoseparaçãoviolênciasimpatiaSAÚDElibertinagemVIDAáguafogoconfiançamedocoragemtraiçãoMÃErouboprostituiçãoFILHOherançaFILHOSrevoltafalsidadedrogasmúsicaMORALgritoABOLIÇÃOordemLOUVORtransformaçãoÉTICApolíticatédioPAIdinheirorouboAPOIOcaminhoPROGRESSOdiscórdiapetulânciaDIVERSÃOantipatiaMOTIVAÇÃOinvejamalBEMvenenoANTÍDOTOmetamorfosesemelhançaAVÓclaridadedorescuridãosofrimentosolidãsoluçãoproblemaMORADIABondadeABATIMENTOBravuraACEITAÇÃOBrilhantismoADORAÇÃOcarênciaAGITAÇÃOcalmadesprezodissimulaçãoSERVIDÃOencantamentomágoaentusiasmoAGONIAcastidadeAGRESSIVIDADEciúmecoerênciacompulsãoconfusãocovardiadepressãoMEIGUICEexplosãofrustraçãoinsensatezorgulhopaixãoTRANQUILIDADEprudênciaVOLUNTARIADO.