CAMINHANTE

Passos que movimentam

num labirinto de areia,

Destino questionado

e um passado superado.

Lágrimas coloridas

decorando todo o chão.

Pensamento noturno

enquanto o dia demora.

Desejo latente,

beijo com gosto de amora

no sonho que foi embora.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/09/2011
Código do texto: T3240144