El Condor pasa

Quando o sol voltar ao Peru

Aqui vai chover

E a chuva vai inundar o meu Lar

Verterão duas lágrimas do céu

A minha e a tua

Lágrima em uníssono

Cantarão

Unirão-se as mãos

O pacto selado será dado

Aos nossos irmãos

Soará do céu o som da harpa

Outrora chamada de trombeta

Unirão-se as mãos

Desatarão-se os nós

Dos nossos antepassados

E lutaremos por um mundo finalmente livre

De si mesmo

Serão diversas culturas em uma só cultura

Diversas línguas cantarão

O Amor que vem dos Céus

Quando o sol voltar ao Peru

15:17 25-09-2011