Eu só quero seu perdão...

Eu só quero seu perdão...

Eu jurei que não choraria mais

e depois, prometi te esquecer...

Porém,o que sinto é forte demais.

E admito, que sem ti, não sei viver.

É uma dor, muito forte tua ausência.

Como um pesadelo, alucinação...

Por isso, peço-te que por clemência,

amoleça,um pouco esse teu coração.

Antes o riso em mim era inesgotável,

hoje ele se perde, procurando por ti.

E eu já nem sei, ser doce, amável...

Com quem sempre esteve aqui.

Eu já nem espero mais, que me ame,

Como mulher, amiga ou amante...

Só peço-te que por Deus, perdoe-me!

Pois, o seu perdão, já será o bastante.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/09/2011
Código do texto: T3240187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.