Talvez eu tenha me apaixonado...

Talvez eu tenha me apaixonado

por este vago vento

talvez eu tenha me apaixonado

por cada momento

talvez eu tenha me apaixonado

por uma fantasia

talvez eu tenha me apaixonado

por esta alegria

talvez eu tenha me apaixonado

pela brisa que embala

talvez eu tenha me apaixonado

pelo cravo, doçura sensata

talvez eu tenha me apaixonado

pela doce melodia

talvez eu tenha me apaixonado

por esta simpatia

talvez eu tenha me apaixonado

por esta falta de agonia

talvez eu tenha me apaixonado

por esta guria.

By: Apenas um amigo ^^

Cleah
Enviado por Cleah em 25/09/2011
Código do texto: T3240201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.