Quantas possibilidades

Perdão. Que solidão!

Prisão, Adão, Coração, negação;

Eva?? leva, Eva, treva.

Dor, cor, graça, desgraça.

Evolução? Que questão.

já consigo, sigo, prosigo,

Querer, ser, tecer, interceder,

Quantas possibilidades, idades?

Quantas possibilidades.

Quimeras, rosadas, versadas,

Rancor, amor, pavor, dor,

Quantas possibilidades, idades?

Quantas possibilidades.

Códigos, orgãos, chá,

Sentir? sentirei.

Não demores, diga-me todas as notas de amor,

E quando chegar a hora, sinta-se dizendo, usurpando, gozando.

Vazio! E Deus o que será?

Voltar para terra hei de fazê-lo, inconsciente do que sou, serei

Infestado pelo fim, morrerei. Quantas possibilidades.