Devaneio

Ó fria distancia-inverno

que tão pode ser outono

a desfolhar os verdes

em tapetes de secas folhas

Vinde canções e sinfonias

ressurja primaveras e verões

em cores-ardores de magia

não me deixe tão vazia

Hoje queria resgatar tua imagem

ser uma súbita estrela

encostar as pontas no azul do teu céu

antes que tudo escureça

Os pensamentos lutam em vão

e a saudade escorre no meu chão.

20/12/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/12/2006
Código do texto: T324033