INSENSIBILIDADE

Liberdade...

não significa egoísmo

Sinceridade...

não exige aspereza

Bom humor...

não precisa de cinismo

Não se exclui...

carinho da franqueza.

Cuidado...

com a estupidez

Um dia ...

ela muda de lado

Chegará ...

também tua vez

Verás...

diálogo sufocado.

Não permita...

a insensibilidade

que resfria...

o que resta de afeto

Abrirás espaço ...

para a maldade

Acreditando ...

que é o correto.

Não se deixe...

precipitar

Nem confundir...

as sensações

Humildade...

é saber amar

Sentimentos...

não são obrigações.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.