Do amor a lâmina

De repente,

do amor fez-se a lâmina,

do elo, duas partes,

dois caminhos,

distantes,

e o poeta...

fez-se errante!

inspirado em Vinícius de Moraes.

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 26/09/2011
Código do texto: T3241298
Classificação de conteúdo: seguro