INVOCAÇÃO I

O QUE OUÇO ?

SÃO VOZES ?

AS VOZES DE ESPÍRITOS DEMONÍACOS

ME INVONCANDO EM UM RITUAL ?

SERIA A MORTE DITANDO MEU FIM ?

OU SERIA ALMAS AGONIZANTES

TENTANDO ME LEVAR ABAIXO ?

NÃO !

DEVE SER O CANTO QUE ANUNCIA O FIM !

O FIM DE TODA EXISTÊNCIA ?

OU APENAS UM SONHO ?

...

Caos Necrophagos Soturnums
Enviado por Caos Necrophagos Soturnums em 21/12/2006
Código do texto: T324140