REGINA, RAINHA!

Regina nome de rainha

De profissão, professora,

Mas sendo aposentada.

Em casa é a mãezinha,

Todo o mundo a adora.

É por Deus abençoada.

Amando a natureza

O ar puro e as flores

E os passarinhos então,

Para ela são beleza

Junto com as lindas flores.

As orquídeas sua paixão.

É rainha da poesia,

Poesia maravilhosa

Que nos subjuga a alma.

Versos da maior valia!

E que dizer da sua prosa?

Ela merece a palma.

Regina é uma grande mulher

Também uma intelectual

Que escreve com simplicidade

Com sinceridade pra valer

Sobre o bem ou sobre o mal.

Com muita veracidade.

Regina nome de rainha.

Ó mulher maravilhosa

Queira aceitar esta rosa

Esta homenagem minha!