MI TANGO PORTUNHOL

MI TANGO PORTUNHOL.

Tendria usted tiempo?

Um instante,na temeridade da vida?

No tengas prisa. Hace viento!

Como a delicada sutileza do camafeu.

Pienso .Hace frio.Desde este momento.

Eu.Velho índio jogo cinzas em nossas cabeças.

Com mucho gusto estoi á la disposición.

Es estupenda la Porta do Sol. Las calles estan adoquinadas.

Com camafeus. Retratos seus. Donde dançamos ao acordeon.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas.

www.jornaldosmunicipios.go.to

* Escreva-me. jornaldosmunicipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 09/07/2005
Código do texto: T32418