Decisão

Esther Ribeiro Gomes

Decidi não mais viver de ilusão,

vou me despojar da tristeza,

enxergar em tudo a beleza,

quero paz para o meu coração!

A vida terrena é curta,

mas sempre é tempo de mudar,

esquecer mágoas passadas,

mergulhar em outras águas

e só das coisas boas lembrar!

Viver que nem passarinho,

deixar a alma livre, a voar,

lindas canções entoar

e amar, amar, amar!

Agradecer a Deus pela vida,

pela natureza bem-vinda

e enxergar com o coração,

a beleza em cada irmão!

Essa decisão vale a pena,

vou desnudar a alma num poema,

traçando versos ao luar,

e viver amando a sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/09/2011
Código do texto: T3241885