FELIZ ANIVERSÁRIO

A velhice lhe pegou, agora não adianta chorar, com o coração em pedaços,escutando você soluçar, caminhando sobre as águas sentindo a maresia do mar,completando 23 anos fazendo o meu peito delirar,entre beijos e abraços com muito amor para lhe dar, quando olho para você,vejo seu rostinho brilhar,saindo de fininho,deixando as providencias de deus ,lhe recompensar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/09/2011
Código do texto: T3242037