INQUIETO

Eu fui criança sem teto

Criança de pouco afeto

Mantive os olhos abertos

Eu tinha um cachorro por perto

Meu pai não era discreto

Não tenho o sorriso aberto

O meu complexo, meu veto

Meu amigo era Roberto

Filho de seu João Gualberto

Longe de avós, não fui neto

A minha regra: exceto

Meu banho era a céu aberto

Meu coração inquieto

Vivi num mundo concreto

Meu futuro era incerto

Jesus molhou meu deserto