Observando

Um balé de roupas no varal.

Quintal capinado,

O sol esquenta o telhado.

Uma lagartixa me olha por sobre o muro.

Passarinhos comem as minhocas do solo revolvido.

O mato arrancado

no canto do muro, agoniza.

Logo vai para o saco preto.

E Observando

Não vamos muito além do destino

do mato e das minhocas.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 26/09/2011
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T3242533
Classificação de conteúdo: seguro