QUE É SER FELIZ?

Quero ser feliz!

Mas o que é ser feliz?

É ter ou ser?

Ser feliz é mudar? É ficar?

É voltar? É seguir?

Não sei! Quero ser feliz!

Ser feliz é Loucura?

Por enquanto só achei a felicidade

No trabalho da procura.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/12/2006
Código do texto: T324258