Folclore

A Música, as parlendas , os provérbios

A Cantiga de roda , as brincadeiras

As Danças ao redor das fogueiras

O Velho contando " causos "

A Mulher rendeira

A Superstição de bater na madeira

O Artesanato e as comidas

A Vida tranquila do João

O medo mórbido de assombração...

O Trava-língua , as festas

O Trovador e repentista

Povo artista....