Despertadores

Ameaço a integridade

deste sol empinado

Pantagruélico

devorador de segredos

Manhãs que guardo

nas curvaturas dos dedos

Simbólicos aniquilamentos

dos meus desejos....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 09/07/2005
Código do texto: T32426