Sou

Sou feita de agua , folhas e ventos

Ninguém me decifra sou transparente

E olha que existo.

Sou feita de sol e lua mas nem sempre estou no cèu

Muito menos nas nuvéns mas sou feita de gotas de chuva.

As vezes quero abraçar o mar,amo sua brisa.

Ela me beija, me torce e enrosca em mim mas não me entrego fácil.

As avezes eu me afogo em lágrimas pois ao mesmo tempo que sou feliz sou triste.

Eu não preciso de muito mas também não sei viver com pouco...na medida é o mais certo.

Não adianta morrer de amor

Vive por amor sim,isso sim vale mais...

E mais, é sempre bom ,QUANDO MAIS TARDE CONHECER DE MIM.

Pra Você (Ana Paula)

Te amo!!!!

Aut: Amanda Crispim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.