MULHER QUE CHAMA ATENÇÃO

Um metro e setenta e sete de bronzeado Copacabânico

Sem fator de proteção solar,admito.

Sem salto.

(De All Star surrado)

Meio quilo de boca no meio da cara fina

As vezes de batom, mas na maioria sem.

(Mas meio quilo de boca

É sempre meio quilo de boca)

Tem gente que passa, que fala, que mexe e desafia

Que provoca,que deliria,que fala putaria

Mas na boa,o que falaram mesmo?

(Tava com o MP3 altíssimo ouvindo "Vaca profana!")

Cabelo preto... ou louro... ou vermelho cacheado

Bastante cacheado,admito.

Cabelo Onipresente.

(E não mandem alisa-lo que eu não obedeço.

E nem ele...)

Na puberdade me assustei,brother:

Exagero de quadris, de coxas e seios.

Confesso que já tentei esconder,cobrir.

(Ah,deu muito certo não...)

Com 10 anos de idade,já não podia brincar no carrossel do parque.

(trauma...)

Com 16 já estava trabalhando e chegando as 23 em casa.

(necessário...)

Com 22 tô achando que sou gente.

(risos...)

em 2005,abri a boca pra chamar um baleiro no trem:

"Moço!"

Meia dúzia de pessoas me olharam...

Que tom de voz é essa senhorita?

"Vozerão... de mocinha é que não é"...

Arrumei um namorado aos 17.

Apaixonada, revelei meus poemas

Mostrei-os no meio da sala de estar,enlevada.

Li feliz e orgulhosa o meu poema cubista...

(...Enquanto ele olhava atentamente para o meu decote.)

Escondo as minhas carnes e todo mundo olha

Exponho meus escritos e ninguém os percebe...

(Na boa,pra que mulher "gostosa" nasce poeta?)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 26/09/2011
Código do texto: T3242612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.