PROCURANDO UM CAMINHO
 
Procuro
que não existe
por um caminho
que me levou ao nada
onde me esperava
uma saída sem saída...
 
Nada encontrei,
talvez atalhos camuflados
não parei parar observar
fui direto e não tive tempo
de voltar...
 
Em algum lugar tive que parar
escolher o caminho
mas a decisão foi adiada
porque a certeza não me conduziu...
 
Quando encontrei a o caminho
da fé
encontrei minhas esperanças
e pude voltar a sonhar
e no templo do amor
voltei a viver...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz