ATÉ ONDE...

Caminham nossos sonhos...

quem sabe até a próxima esquina...

quando o ceu acender a lua,

quando olhares se encontrarem

os corpos se enlaçarem

e ao som da musica vibrarem

com a mais pura,doce magia ...

26/09/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/09/2011
Código do texto: T3242697