" O despertar da Natureza" ost- Lisy Telles

O despertar

Como vim parar aqui?...
Está tudo escuro.
Estou numa caverna.
Existem sons indefinidos e ritmados.
Estou submersa em água morna e aconchegante.
Tenho medo...
Aquieto-me.
Não sei quem sou ou o que sou,
Mas sinto que em mim alguma coisa pulsa.
Quero me mexer,
Estou flutuando...
Tudo cresce ao meu redor?
Ou serei eu que estou crescendo?
Estou sentindo-me confinado.
Quero sair... Sair... .
O que está acontecendo?
Estou sendo empurrado.
Estão me puxando.
Vejo luz, muita luz.
Vou cair...
Que aflição...
Que desconforto.
Esta luminosidade me assusta e encanta.
Há aromas, há sabores.
Há calor e aconchego
Surgem luzes, cores, sons.
Sensações...
Puras sensações;
Agradáveis e desagradáveis.
Alguém segura minha mão.
Admiro tudo que vejo.
Sem entender:
Desperto para a vida.

 Realmente, uma festa deslumbrante!
Lisyt
Enviado por Lisyt em 26/09/2011
Código do texto: T3242736