DESEJO

Eu quero te achar

No céu, na terra, em qualquer lugar...

Por onde quer que eu for

Quero ter teu amor.

Eu quero te ver

Pelos campos a correr,

Pelos rios a nadar,

Pelos ares a voar.

Eu quero te ouvir

Na voz do vento a soprar,

Na melodia do pássaro a cantar,

E quando a criança sorrir.

Eu quero te amar

Como a ninguém já amei,

Porque sempre vais estar

Dentro do meu coração.

Porque és meu prazer,

Minha luz e inspiração...

Por isso hei de te querer

Com amor, com emoção...

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 26/09/2011
Código do texto: T3242766