DISTÂNCIA

Há muito tempo, sim, que não te vejo,

Ficaram velhas todas as notícias...

Já não tenho mais afagos nem teus beijos,

Já não tens meus abraços e carícias.

Há muito tempo, sim, que não nos vemos,

Muito tempo faz meu corpo não te encontra.

Tanto tempo que nem sei mais o que faço,

E vago pelas ruas, meio tonta.

Se ainda te desejo? Ora! Não sejas tolo!

Bem sabes que isso é fato consumado...

Como ficar sem teu cheiro, teu agrado?

Como viver sem o gosto do teu beijo?

Responde se consegues sobreviver

Sem o calor de nossos corpos

Sôfregos de ardor...

Se suportas essa ausência e tédio,

Essa distância do nosso grande amor.

Não. Não me respondas nada,

Que eu já sei todas as tuas respostas, queixas,

Todos os teus conflitos e dilemas,

Toda tua ânsia de voltar pra mim.

O que esperas, então?

Anda! Vem logo.

Chega assim, de repente, inesperado.

Vem todo, inteiro e ardente como nunca.

Vem pra mim. Apenas isso. E nada mais.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 26/09/2011
Código do texto: T3242772