DOR SAUDADE

A saudade mata a gente.

Mata sim, ninguém duvide.

Diga lá quem nunca a sentiu

Em seu peito a apertar.

Quem nunca sentiu o frio da solidão,

Ou a ausência de um ser muito caro ao coração?

Quem ainda não chorou de tristeza

Ao ver partir alguém a quem muito se ama?

Diga lá quem nunca teve ímpetos

De ir ao encontro de um afeto que se foi,

Ou que distante está?

A saudade mata e dói.

Dói e fere.

Fere e maltrata.

Como maltrata!

Por mais que passe o tempo, ela fica.

E se manifesta a cada instante

Nas mais variadas formas:

Numa canção, num gesto,

Numa frase ou poema,

Num lugar, enfim...

Diga lá quem nunca a sentiu assim.

E, falando em saudade,

Por onde anda você?

A saudade mata a gente,

Mata sim, principalmente

Se é saudade de um amor,

Se é saudade de um ALGUÉM...,

Se é saudade de VOCÊ...

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 26/09/2011
Código do texto: T3242774