Borboletas

Borboletas

Asas que as fazem voar...

E muitas verdades encontrar,

cores para nos alegrar....

Um dia á mais sempre para aprender...

Voam de sol a sol,

algo sempre para amar...

assim preciso encontrar.

Voando sem destino certo,

Pelas certezas e incertezas, que o destino às fazem encontrar...

Asas... Longas e leves... Que de repente, não mais que de repente, levam-nas ao longe... Longe...

Talvez a um parque de diversões, cheios de sonhos coloridos, ou até mesmo quem sabe...

A procura de um lindo, verdadeiro e sincero amor...

Para um campo de girassóis ou um riacho de águas cristalinas... E assim elas procuram encontrar o caminho, sempre com alegria e muita confiança!

Voam pelas nuvens, atravessam os ventos...

Sempre em suas cores, sensibilidade e pura verdade...

Assim são as borboletas....

Que por mais difícil que seja, continuam a voar e a procurar o seu destino...

Talvez o segredo seja jamais correr atrás delas...

Por que onde você estiver alguma sempre passará por seu caminho!

E por lá deixará saudades, lembranças....

E quem sabe... Quem sabe...

Conquista-lá irá depender só de você...!