À você....

Dedico a você um belo jardim,repleto de flores e borboletas...

As mais puras,e delicadas que existir...ou que você possa imaginar...

Borboletas...confusas,alegres,corajosas,as que lutam e principalmente as que amam...

Ah...essas não poderiam faltar jamais....

E as flores....

Ah...as flores....As mais puras,as mais ingenuas,sensatas...

Enfim...As flores que fazem acontecer...essas lutam,sofrem,batalham....

Buscam...

Buscam ao longe,ou até mesmo ao mais perto possivel...

Mais não importa onde,mais sim o encontrar....

Essas mesmas buscam inspiração...perfeição plena nas belas e grandiosas borboletas....

Estas mesmas....

Que voam ao longe...

Entre chuvas tempestivas,caminham entre as estrelas e flutuam sobre e contra o vento...

Não importa o momento,o tempo,ou o sentimento....

Pois elas continuam a procurar...

A voar!!

Dedico com todo amor e carinho... á minha eterna amiga e borboleta Vanessa Ribeiro....a quem respeito e sinceramente amo do fundo do meu coração!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 21/12/2006
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T324292