Olhando....

Hoje te olhando de canto....

Vendo o reflexo do seu ser...

Percebi que a vida só tem sentido se for por e com você...

Percebi que o tempo para num so instante...momento apenas...e nossos corpos se unem em um só...

Desejos e vontades vão se misturando,um jogo de sedução começa a rolar...juras....promeças....

Palavras e sentimentos começam a se transbordar....

Declaraçoes,

Declaracoes...

Amor verdadeiro,prestante,unico...

Tempo raro,nosso amor vive e vive firme e forte...

Dhydya
Enviado por Dhydya em 21/12/2006
Código do texto: T324298