Conquistar-me

Pra me amar tem quer ser bem de mansinho,

Algo doce, suave, vagarzinho,

Melodia de canção para ninar.

Me querer tem que ser suavemente,

Assim calma e bem tranquilamente

Alvorada de um lindo amanhecer.

Me conquistam as doces gentilezas,

Coisas simples, naturais, sem grandezas,

Me bastam apenas meros lampejos de delicadezas,

Demonstrações de querer e de lembrar.

O afago relaxado de um carinho,

O beijo entrelaçado de desejo...

O toque descuidado

Ainda que premeditado...

O ardor e o crepitar de uma paixão.

Possuir-me assim, de corpo e alma,

É mistério envolvente e tão singelo!

Meu segredo está no que é belo,

Nobre, verdadeiro, sobretudo sincero.

Pra me ter é assim tão fácil...

Então, vem!

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 27/09/2011
Código do texto: T3243308