BASSANI

Quem é Bassani?

Talvez uma pergunta que não será respondida,

Mais fácil seria entender o ser humano do que entender Bassani,

Talvez ela seja uma fera ferida, que só virou fera por estar ferida.

Olhos fixos no que quer, mas quando a olham,

Finge que não existem, passa de cabeça erguida

Mostrando como é uma mulher.

De traços fortes Bassani se fez,

Personalidade afiada,

Como o gume de uma faca,

Mas não se engane, facas se quebram e gumes ficam cegos.

Assim Bassani passa seus dias doando-se sem receber nada em troca,

Ela será daquelas pessoas que só sentirão a sua falta quando não existir.

Não fique triste Bassani, são nessas horas que deves sorrir,

Sentir-se-ão sua falta, é sinal que não deram valor enquanto existiu,

Quando morrer, vão chorar pela pessoa que partiu.

Falar de Bassani não é fácil,

Mas difícil mesmo é entendê-la.

Por trás de um par de olhos atraentes e lábios sedutores,

Bassani não é mulher de amores.

E em sua pele macia vejo o quanto és vaidosa,

Mulher de suave perfume, que até uma flor sente inveja,

É ela a rosa.

Quem sabe Bassani, um dia nos encontramos em uma noite estrelada,

Nessa selva de pedra, passearemos por algumas calçadas,

Tomaremos um bom vinho,

Olharei nos teus olhos com muito carinho.

Daremos muitas risadas, até lhe deixar sem jeito

Para ver suas bochechas vermelhas e poder sentir o teu cheiro

Queria saber o que é Bassani,

Passar alguns momentos ao seu lado, até que ela me engane,

Bassani para mim...

É linda, atraente,

Inteligente e às vezes até carente,

É intrigantemente charmoso o seu mistério,

Um mistério que vai muito além de Bassani,

Um mistério chamado: Mulher.

L.