Lindos Sonhos
Izaura N. Soares


Era noite, as estrelas dormiam,
Nada se via nada se ouvia, era hora da sesta.
A meia noite, o sonho começava era hora que
o sonho brilhava.
E nesse sonho, eu via o menino sorrindo para a
Lua, eu via o Sol se reverenciando para a Terra
e a Terra por sua vez, retribuía seu gesto.
Ainda meio sonolenta, o sonho continuava.
Oh, que sonho, que sonho lindo eu sonhava!
Sonhava com um mundo melhor, em que todas as
tristezas, as lágrimas derramadas se transformassem
num mar de alegrias e de paz.
Sonhei tudo quanto pude sonhar: carreguei no peito
tantos amores e também a angustia
Que dilacerava o meu coração.
Lembrei me, de um sorriso largo que alguém ofereceu
Para mim. Enquanto as minhas mãos afagavam os seus
Cabelos, eis que surge a saudosa lembrança de um amor
Que se perdeu no decorrer do tempo.
Sendo assim, a noite não acorda as estrelas,
é noite de sonhar, sonhar a vitoria imperante
em que o sonho é a beleza da magia
Se transformando numa linda poesia.