Me leva

Não sei se poderia expressar-me tão bem como queria,

ás vezes a vida nos deixa marcas intransponíveis entre o ser e o querer,

e o poder, é claro.

E como todas as coisas têm em si sua direção,

eu por mim me deixo levar em minhas fantasias mais loucas,

como alguma pipa no céu a rodar em seu destino...

de cair, cair, cair, cair, cair, cair... e, dependendo de onde e de quem,

talvez trazer um pouco de alegria a quem me tem...

Esse poema, o fiz quando pensei em você...

E é com amor que to dou, pedindo-lhe, por favor:

Me faça sentir leve, me leva...