Olhar Estrelas

Ora sabeis olhar estrelas

E decifrar o que dizem ao piscar

Entendereis que é cúmplice a Lua cheia

É o verbo amar, a Natureza a conjugar

E quando as nuvens choram esse pranto

Sentireis o perfume que da terra brota

O som da chuva pra seu sono é acalanto

Sonhar com o amor é o que mais nessa vida importa

Todas as flores abrem suas pétalas com o dia

E beija-flores, o seu néctar vêm buscar

Percebo então minha vida tão sombria

Se em teu corpo não puder me aninhar

Quando no céu vejo um pássaro que voa

E constrói seu ninho, no alto do rochedo

Meu pensamento fica assim, à toa

Do teu amor eu quero ser um prisioneiro

E se a noite for escura, sem estrelas

O meu farol é teu olhar a me guiar

Pois nessa vida tudo o que o meu ser pleiteia

É estar contigo, e para sempre te amar!