SENTIR

Dia sedado,

olhos vendados.

Beijo de maçã

com gosto de hortelã.

O corpo marcado

pelo toque aveludado.

Em clima de festa

Sem som, sem orquestra.

Desejo pungente

em trilha ardente

sob o poente.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/09/2011
Código do texto: T3244315