AMOR ONÍRICO

Quando sonho consigo

Eu juro, sinto comigo

Uma felicidade plena.

Nos braços do Morfeu

A felicidade apareceu

De forma bem serena.

Semblante tranquilo

Toda paz eu desfilo

Num sono reparador,

Que no meu imaginário

Fica mais extraordinário

O encontro com meu amor

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/09/2011
Código do texto: T3244572