Saudade

Saudade, sentimento forte, ausência de alguém que se ama...

Saudade, vazio que só pode ser preenchido pelo amor...

Saudade, terrível e avassaladora...

Saudade, Momentos de solidão, buraco negro no coração...

Saudade, Somente dor, ausência louca, vida louca...

Saudade, sem medida saudade...

Que os ventos te levem, te conduzam, te desterrem pra longe...

Quero viver minha vida, refazer minha história...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 27/09/2011
Código do texto: T3244726