CANTIGAS, LEVA-AS O VENTO

Na mais sublime terra,no mais alto ar,

Em torrentes de som a suspirar

Viandantes conduzidas pelo tempo,

- Cantigas, leva-as o vento.

De sopro em sopro é fantasia

Que toca a todos, destrói o medo,

Atravessa o tempo,e o segredo

Em brisa, vira dulce melodia.

Qual acorde efêmero, intocável

É também, impalpável como sentimento,

Transeunte incontrolável

- Cantigas leva-as os vento.

E quando der vontade de chorar

Da alma é só tirar, nota a nota,

O ressoar da música que conforta:

- Cantigas, ventos a me levar.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 21/12/2006
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T324481
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.