VIÚVA, MAS FELIZ

A AVENIDA DOS ALIADOS

A ESTAÇÃO DE SÃO BENTO

A RUA DE CEDOFEITA

ESTES LUGARES AFAMADOS

NO PORTO SÃO UM PORTENTO

ONDE A MARIA SE DELEITA.

FOI MENINA BEM CRIADA

FOI JOVEM APAIXONADA

HOJE É TRISTE VIUVINHA

VINTE E DOIS ANOS PASSARAM

SE LEMBRA COMO SE AMARAM

ERA FELIZ SUA VIDINHA.

EMBORA ELE NÃO ESTEJA MAIS

O SEU TUDO É SUA FAMILIA

FILHAS GENROS E SEUS NETOS

LHE DÃO MUITA ALEGRIA.

POR SEU AMADO SOLTA AIS

NAS SUAS NOITES DE VIGILIA

NO CORAÇÃO SENTE APERTOS.

A PERGUNTA QUE SEMPRE FAZ

NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO:

EU SERIA AINDA CAPAZ

DE DAR LARGAS AO CORAÇÃO

E DE AMAR NOVAMENTE?

MAS O SEU AMOR AUSENTE

A SEU LADO ESTÁ PRESENTE

E LHE TOMA SEU CORAÇÃO!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 28/09/2011
Código do texto: T3245186
Classificação de conteúdo: seguro