Chata

Aperto o olhos

ardidos

pensamentos

expremidos

me lembro

dos velhos

alguns pilantras

outros amigos

estão fudidos

bem vividos

uns ricos

outros pobres

porém felizes

artrozes

dolorida simpátia

por dentro

um pensamento

desejam todos

um naco de poder

uma garota branca

de alma transparente

disse que já é capaz

de empretecer

por fora

pois alma negra

não cai em qualquer roda

todo negão que se preze

possui sorriso limpo

faltoso por cincurstâncias da vida

puro na concepção

passa longe da alma negra

a falta de educação

vem no gingado com a vida

na humildade

sofrida

fuga do egocentrismo

a porra desta menina

escorre mentira pelo chão

a transparência da sua alma

tem haver com falta

de subastância

de consistência

orgulhosa da unipresença

desagradavel ausência

de longe irrita

péssima influência

meu filho não permanece

na sua presença

horripilante alma

mijada de achismo

pós doutorada

em auto afirmação

sente prazer

em impor o lado perverso

do erro da criação

o ser humano

pode tanto com a mente

inteligencias desperdiçadas

sorriso falso

é pior do que sem dentes

só serve mesmo

pra se ter raiva

da existência

pra gerar tristeza

e destruir a paciência.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324551