Abençoado amor

Abençoado amor

Esse amor que cegamente me devotas,

É todo o abrigo, que posso querer...

É tanto carinho que você nem nota,

Que sem ele eu não saberia viver.

É o meu amor, abençoado e verdadeiro,

E alma de minh’alma , meu bem...

É meu anjo, meu bendito companheiro,

O amor que vai dessa vida muito além.

Por isso agradeço tanto ao meu Deus,

Por ter-te, sempre próximo, bem perto,

Vigiando-me com esses olhos teus,

E mostrando-me sempre o certo...

Não é só o meu corpo que aconchegas...

Minh’alma e meu coração também.

E é tão forte, esse bem, que quando chegas,

Os meus olhos, não vêem, mais ninguém.

ValquiriaCordeiro

.Dedicado ao único amor da minha vida.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/09/2011
Código do texto: T3245570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.