Anjo Caido

Como um anjo caído você me fez sentir

Quando dei por mim já era tarde

Eu já não estava mais aqui

Só sei que foi por mentira

Eu não me rebelei

Nem quis acreditar

Me frustrei

Esquecido

Há muito tempo perdido

Peguei-me chorando

Anjos caídos nunca se arrependem

Como pode ser normal?

Nem tive tempo de me despedir

Quando te olhei;

Você já não estava ao alcance dos meus olhos

Todas as sementes foram recolhidas

As palavras esquecidas

E o que me resta agora são só mentiras e;

A dor da verdade da perda

Se algum dia se arrepender

Devolva-me aos céus

Faça-me sentir

Agarrado a tua mão perdi o medo de cair

Anjos caido não voam sem amar

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 28/09/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3245637
Classificação de conteúdo: seguro