SEU OLHAR

Esse olhar me faz tremer

Presa fácil eu me torno

Suspirando sem saber

Se enfrento ou se contorno.

E parado vou ficando.

A espera do provável

É a inércia provocando.

Esse ato lamentável.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 28/09/2011
Código do texto: T3245647