Choras.

Ontem sei que chorasse de saudade.

Lembrando os momentos que juntos tivemos.

Choras por sentir falta dos meus beijos molhados.

Por sentir falta dos meus abraços também choras.

Choras demais, por não ver mais o meu sorriso.

Por não ouvir eu dizer que te amo choras.

Então choras por não poder mais me acariciar.

Por não poder ver mais o brilho dos meus olhos amargamente choras.

E como uma criança choras, por não sentir mais o meu cheiro.

Quando lembra que não pode mais me amar , chora, chora.

Chora muito mais quando lembra que me mandou embora.

Chora, chora, chora e chorando adormece.

Dedicada a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/09/2011
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T3246105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.