Castidade sim!

É a maior prova de segurança

aumenta a fé e alimenta a esperança

perseverando, tornaras-te forte

sendo santo, vencerás a morte

com namoro puro, seguirás feliz

assim serás dono do próprio nariz

não é o mundo que te ensinará

mas somente Jesus que providenciará

a verdadeira luz

que te iluminará

com castidade no namoro, serás vencedor

vencerás a doença, despressão e a dor

Filhinhos, vivais a castidade

em teu futuro, obterás moralidade

Terás folego e muita vitalidade

Verás que é possível em qualquer idade

Sexo antes do casamento

não se deve praticar

conte com Jesus Cristo

sempre pronto a te ajudar

Viva com alegria, a vontade do Senhor

que doa vida, pureza e amor