Igual a vida: nada perfeito

Não é medo ou coragem

Uma questão que se trate num rock

O nosso caso é uma tarefa árdua

Odisséia e travessia

Um nó de marinheiro

Talvez um tango expresse melhor

Uma alegria que grita e chora

Despedida e chegada

É uma história sem início

Só tem meio e fins

É um romance sem siso

Uma sanga de poucos risos/ contidos

Enredo e vida

Nem choro/ só chuva e vela no mar

História pra se costurar um dia

Por hora é barco sem rumo

Cada porto uma despedida

Cada lugar um personagem que se suicida

Nova entrega e nova chegada

Um lance de mar e tempestade

Amor no convés

Vento macio por sob as vestes

Mãos leves e toques sutis

Amor pra marinheiro nenhum colocar defeito

Em público/ aplausos e gritos

Um jeito e enrosco

Um tróço gostoso de fazer

Mas é também dor e descaminho/ desacato

Serpente no ninho

Águias à espreita batem palma

É assim: igual a vida/ nada perfeito.