O QUE RESTOU...
Zenaide Giovinazzo

Restou...
Sim, restou!
A  lembrança
dos beijos loucos,
que foram-se
pouco a pouco
embrulhados no Tempo,
rolando ao vento,
deixando em meu coração
um doce canto
de saudade e amor...

SP/28/09/2011